четверг, 8 мая 2014 г.

Ли́са

Всю свою девичью жизнь любила кошек. Собак я тоже любила, но это другое. Мечтала завести в собственной семье котов, но у мужа оказалась аллергия на кошачью шерсть. Спустя 19 лет мечта сбылась!!! Нет, муж прежний - у нас появилась СОБАКА!

Ли́са, Ли́сик, Любимая Собака - это так зовут нашу девочку. Никогда не думала, что собаку можно так любить. Она всегда рядом. Мы с ней и за компьютером, вместе спим, готовим, шьем, вышиваем. И она всегда всем рада. Иногда называю её кото-собакой, потому что любит как кот спать у меня на коленках. 

Очень любит новые места, поездки на машине. Природа - её стихия.




 Сейчас ей год. Уже прошла первая течка (и вовсе не так страшно, как описывают. Даже трусы не одевали)




 Так вот мы спим, когда холодно.


Прогулки по Набережной



Ну и во всей красе после тримминга


4 комментария:

  1. Чудесная собачка! :-)
    И природа у Вас красивая! Наверное, одно удовольствие гулять вместе ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за комментарий! Природа действительно удивительная! Леса и озера сплошь и рядом. Только вот люди не ценят этой красоты. Куда не забредешь, даже в самый дальний уголок - мусора полно! Обидно....

      Удалить
    2. Ментальность такая. В мире такого нет. У нас уже все чаще волонтери убирают, а с отдиха с собой мусор уносят. Но много и мусора остается. Надо людям осознать...

      Удалить
    3. Волонтеры и у нас убирают. Что самое интересное, за собой убирает в основном молодежь (те, кто еще учится). А люди постарше оставляют аккуратненькие кучки ( типа сами ликвидируются). Все время поражаюсь - вы же привезли это из города, так заберите с собой. Тем более все на машинах сейчас.

      Удалить